Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Конкурсы и соревнования


02.08.2017

Команда НВВКУ посвятила свой рекорд на конкурсе «Отличники войсковой разведки» бойцам ВДВ

Команда НВВКУ посвятила свой рекорд на конкурсе «Отличники войсковой разведки» бойцам ВДВ

Подарок всем российским десантникам подготовили коллеги-военнослужащие из Новосибирска, где в рамках Армейских международных игр проходит конкурс «Отличники войсковой разведки».

Россию на нем представляет команда Новосибирского высшего военного командного училища, ставшая победителем всеармейских соревнований.

Сегодня военнослужащие  из семи стран мира начали самый сложный этап – прохождение полосы препятствий «Тропа разведчика». По опыту прошлых лет проведения конкурса судьи могут сказать, что прохождение этой полосы занимает у команды в среднем час. Новосибирцы прошли «Тропу разведчика» за 38 минут 47 секунд, и свое выступление посвятили бойцам ВДВ.

«Я ношу форму Воздушно-десантных войск, хотя в целом для разведчика десантирование с парашютом – это только один из способов доставки на место выполнения боевой задачи. Но сегодняшнее выступление российской команды – это наш подарок братьям-десантникам», – сказал журналистам главный судья конкурса генерал-майор Владимир Марусин.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой