Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Учения


28.07.2017

В учебном центре ДШВ ВС РК продолжается учение «Степной орел»

На базе учебного центра «Илийский» 38-й десантно-штурмовой бригады продолжаются занятия по миротворческой подготовке с личным составом казахстанского миротворческого батальона «Казбат» Десантно-штурмовых войск ВС РК.



Личный состав батальона готовится к проведению активной фазы учения – разворачиваются лагеря беженцев, штабы и базы, личный состав проходит инструктаж на занятиях.

В рамках учения казахстанские миротворцы отработают задачи по несению службы на блок-постах, сопровождению и конвоированию vip-персон и гуманитарных грузов, ведению переговоров с ключевыми лицами, патрулированию и доминированию на местности в населенных пунктах или вблизи них, обезвреживанию заминированных полей, дорог, очистке и обеспечению водой, а также оказанию первой медицинской помощи.





Активная фаза международного миротворческого тактико-специального учения «Степной орел» пройдет 3 августа текущего года. В качестве наблюдателей в учении принимают участие представители Вооруженных Сил Великобритании, Кыргызстана, Таджикистана, США и Турции.

Миротворческие учения «Степной орел» проводятся с казахстанскими миротворческими подразделениями ежегодно начиная с 2003 года. На учение привлекаются военные наблюдатели из иностранных государств, эксперты из различных штабов НАТО и военно-дипломатический корпус, аккредитованный в Республике Казахстан.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой