Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


28.07.2017

В учебном центре ДШВ ВС РК продолжается учение «Степной орел»

На базе учебного центра «Илийский» 38-й десантно-штурмовой бригады продолжаются занятия по миротворческой подготовке с личным составом казахстанского миротворческого батальона «Казбат» Десантно-штурмовых войск ВС РК.



Личный состав батальона готовится к проведению активной фазы учения – разворачиваются лагеря беженцев, штабы и базы, личный состав проходит инструктаж на занятиях.

В рамках учения казахстанские миротворцы отработают задачи по несению службы на блок-постах, сопровождению и конвоированию vip-персон и гуманитарных грузов, ведению переговоров с ключевыми лицами, патрулированию и доминированию на местности в населенных пунктах или вблизи них, обезвреживанию заминированных полей, дорог, очистке и обеспечению водой, а также оказанию первой медицинской помощи.





Активная фаза международного миротворческого тактико-специального учения «Степной орел» пройдет 3 августа текущего года. В качестве наблюдателей в учении принимают участие представители Вооруженных Сил Великобритании, Кыргызстана, Таджикистана, США и Турции.

Миротворческие учения «Степной орел» проводятся с казахстанскими миротворческими подразделениями ежегодно начиная с 2003 года. На учение привлекаются военные наблюдатели из иностранных государств, эксперты из различных штабов НАТО и военно-дипломатический корпус, аккредитованный в Республике Казахстан.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой