Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


24.07.2017

На базе учебного центра миротворческой бригады ДШВ ВС РК проходит миротворческое учение «Степной орел-2017»

На базе учебного центра миротворческой бригады ДШВ ВС РК проходит миротворческое учение «Степной орел-2017»

Второй этап тактико-специальных миротворческих учений «Степной орел-2017» стартовал на базе учебного центра «Илийский» 38-й десантно-штурмовой бригады («Казбриг») ДШВ ВС РК.

Основной целью учения является отработка элементов по поддержанию мира и реагированию на кризисные ситуации, подготовка к участию в операциях, проводимых ООН и НАТО, достижение оперативной совместимости с силами и средствами Альянса.

В рамках данного этапа командно-штабная подготовка представляет собой учение для штаба бригады под руководством «Казбриг» и проводится на компьютерах по миротворческому сценарию с участием штабных офицеров шести иностранных государств. В качестве наблюдателей принимают участие представители Вооруженных Сил Соединенных Штатов Америки, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Турецкой Республики, Республики Таджикистан и Кыргызской Республики.

По итогам учения экспертами НАТО будет проведена оценка по 1-му уровню программы «Концепция оперативного потенциала».

Второй этап международного тактико-специального миротворческого учения «Степной орел-2017» проходит в период с 22 июля по 4 августа 2017 года.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой