Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


18.07.2017

Инженерные подразделения Десантно-штурмовых войск ВС РК привлечены на полевые сборы

Инженерные подразделения  Десантно-штурмовых войск ВС РК привлечены на полевые сборы

На базе учебного центра «Берег» Главного управления специальных войск Вооруженных Сил Республики Казахстан проходят сборы инженерных подразделений Десантно-штурмовых войск.   

Более 150 военнослужащих инженерных подразделений ДШВ приступили к отработке задач по предназначению. Полевые сборы проходят под руководством подполковника Бахытбека Тажибаева - участника миротворческой миссии в Ираке.

В ходе практических тренировок специалистами будут изучены методы подрыва электрическими и огневыми способами. Помимо этого в ходе занятий личным составом будут отработаны вопросы по расчету и подрыву бетонных, железобетонных, деревянных и других конструкции, а также задачи по добыче и очистке воды в полевых условиях.

В ходе сборов лучшие методисты инженерных войск продемонстрируют на практике способы маскировкы фортификационных и других сооружений. Полевые занятия проходят на специально оборудованных учебных местах и инженерных полях учебного центра «Берег».

Сборы завершатся 29 июля текущего года.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой