Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


17.07.2017

Командующий ВДВ провел заседание Военного совета

Командующий ВДВ провел заседание Военного совета

Сегодня в Подмосковье под руководством командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Андрея Сердюкова состоялось заседание Военного совета ВДВ, основной темой повестки дня которого стало обсуждение вопросов, связанных с укреплением правопорядка и воинской дисциплины в соединениях и воинских частях.

Помимо этого, на мероприятия были проанализированы итоги участия десантников во всеармейских конкурсах профессионального мастерства и их готовность к соревнованиям Международных армейских игр.

После завершения Военного совета, по решению командующего Воздушно-десантными войсками на базе 38-го отдельного гвардейского полка связи с командирами воинских частей и соединений провели занятие по организации приемов, брифингов с военными делегациями иностранных государств.

Это было обусловлено возросшей интенсивностью подобных мероприятий в рамках международной деятельности различных структур Воздушно-десантных войск.

Состоялось также подведение итогов художественного конкурса на лучшую картину о Воздушно-десантных войсках, выполненную художниками-военнослужащими.

Конкурс проводился среди десантников впервые. Его инициатором выступил командующий ВДВ.


Источник:  ДИМК МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой