Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Учебные занятия


17.07.2017

Командующий ВДВ провел заседание Военного совета

Командующий ВДВ провел заседание Военного совета

Сегодня в Подмосковье под руководством командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Андрея Сердюкова состоялось заседание Военного совета ВДВ, основной темой повестки дня которого стало обсуждение вопросов, связанных с укреплением правопорядка и воинской дисциплины в соединениях и воинских частях.

Помимо этого, на мероприятия были проанализированы итоги участия десантников во всеармейских конкурсах профессионального мастерства и их готовность к соревнованиям Международных армейских игр.

После завершения Военного совета, по решению командующего Воздушно-десантными войсками на базе 38-го отдельного гвардейского полка связи с командирами воинских частей и соединений провели занятие по организации приемов, брифингов с военными делегациями иностранных государств.

Это было обусловлено возросшей интенсивностью подобных мероприятий в рамках международной деятельности различных структур Воздушно-десантных войск.

Состоялось также подведение итогов художественного конкурса на лучшую картину о Воздушно-десантных войсках, выполненную художниками-военнослужащими.

Конкурс проводился среди десантников впервые. Его инициатором выступил командующий ВДВ.


Источник:  ДИМК МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой