Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...


Учебные занятия


17.07.2017

Командующий ВДВ провел заседание Военного совета

Командующий ВДВ провел заседание Военного совета

Сегодня в Подмосковье под руководством командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Андрея Сердюкова состоялось заседание Военного совета ВДВ, основной темой повестки дня которого стало обсуждение вопросов, связанных с укреплением правопорядка и воинской дисциплины в соединениях и воинских частях.

Помимо этого, на мероприятия были проанализированы итоги участия десантников во всеармейских конкурсах профессионального мастерства и их готовность к соревнованиям Международных армейских игр.

После завершения Военного совета, по решению командующего Воздушно-десантными войсками на базе 38-го отдельного гвардейского полка связи с командирами воинских частей и соединений провели занятие по организации приемов, брифингов с военными делегациями иностранных государств.

Это было обусловлено возросшей интенсивностью подобных мероприятий в рамках международной деятельности различных структур Воздушно-десантных войск.

Состоялось также подведение итогов художественного конкурса на лучшую картину о Воздушно-десантных войсках, выполненную художниками-военнослужащими.

Конкурс проводился среди десантников впервые. Его инициатором выступил командующий ВДВ.


Источник:  ДИМК МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой