Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Спорт


14.07.2017

Сборная ВС РФ по парашютному спорту выступает на ЧМ CISM в Германии

Сборная ВС РФ по парашютному спорту выступает на ЧМ CISM в Германии

11 июля в немецком городе Варендорф стартовал 41-й чемпионат мира среди военнослужащих по парашютному спорту.

В турнире, который проходит под эгидой Международного совета военного спорта (CISM), принимают участие 277 спортсменов (206 мужчин и 71 женщина) из 43 стран. В течение десяти дней они разыграют медали в трех дисциплинах парашютного спорта: «точность приземления» (индивидуальная и командная), «одиночная акробатика» и «групповая акробатика».

Сборная Вооруженных Сил Российской Федерации в составе 12 человек под руководством старшего тренера – начальника спортивной команды ЦСКА по парашютному спорту подполковника Александра Иванова выступает во всех дисциплинах.

Состав сборной российской армии определился по итогам чемпионата ВС РФ 2017 года, который прошел 24-30 июня в Пскове на базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии.

Большинство членов сборной ВС РФ, которая приехала в Варендорф, были участниками триумфального для нашей страны 40-го чемпионата мира CISM по парашютному спорту, который прошел с 19 по 28 июля 2016 года в Парке культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» (Московская область).

Напомним, на юбилейном, домашнем чемпионате мира CISM сборная ВС РФ стала победителем общекомандного зачета, завоевав 18 медалей: 8 золотых, 7 серебряных и 3 бронзовых.


Источник:  cska.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой