Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учебные занятия


11.07.2017

Белорусские десантники приняли участие в занятии по применению инженерных боеприпасов

Белорусские десантники приняли участие в занятии по применению инженерных боеприпасов

Командиры бригад и батальонов Сил специальных операций ВС РБ приняли участие в показном занятии по боевой эффективности применения инженерных боеприпасов, прошедшем на полигоне Осиповичский под руководством начальника инженерных войск Вооруженных Сил — начальника управления инженерных войск Генерального штаба Вооруженных Сил полковника Андрея Куракова.

Главной целью мероприятия стала демонстрация эффективности применения инженерных боеприпасов. Офицерам показали основные способы применения противопехотных и противотанковых мин различных модификаций, разрушение бетонных и железобетонных конструкций зарядами промышленного изготовления, а также действия личного состава отделений (расчетов) по проделыванию проходов в противопехотных, противотанковых минных полях взрывным способом с применением зарядов и установок разминирования. Особое внимание во время использования инженерных боеприпасов было уделено мерам безопасности.

Особое внимание на занятии было уделено изучению устройства и применения инженерных боеприпасов, противотанковых мин ТМ‑62, ТМ‑72, ТМ‑83, противопехотных мин в управляемом варианте, а также кумулятивных и сосредоточенных зарядов.

В мероприятии участвовали также офицеры воинских частей оперативных командований и инженерных войск Вооруженных Сил Беларуси.


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой