Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Учения


05.07.2017

Личный состав и боевая техника двух соединений ВДВ в ходе учения перебрасываются в Псковскую область

Личный состав и боевая техника двух соединений ВДВ в ходе учения перебрасываются в Псковскую область

Подразделения 31-й десантно-штурмовой бригады и 98-й воздушно-десантной дивизии осуществляют погрузку на самолеты военно-транспортной авиации воздушно-космических сил России на двух аэродромах взлета Иваново-Северный и Ульяновск-Восточный.

Переброска подразделений с боевой техникой в Псковскую область завершит основную фазу перегруппировки войск, которая проводится в рамках учения. Способ и порядок десантирования основных сил десанта и военной техники будет определен руководителем учения после взлета самолетов с аэродромов.

Дальнейший порядок действий после высадки военнослужащим будет доводиться в самолетах.

В оперативной переброске десантников задействовано более 20 самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации.

На учение привлечено около 2000 военнослужащих, задействовано более 400 единиц военной и специальной техники, а также более 40 самолетов и вертолетов ВКС.

Учение проводится под руководством начальника штаба - первого заместителя командующего ВДВ генерал-лейтенанта Николая Игнатова.

По замыслу мероприятия переброшенные силы десанта во взаимодействии с подразделениями 76-й десантно-штурмовой дивизии осуществят захват полевых и стационарных аэродромов с объектами условного противника. Часть сил будет проводить подготовку для действий в качестве тактического десанта после их переброски вертолетами в район выполнения учебно-боевых задач, а остальные подразделения после преодоления водной преграды совершат суточный марш на боевой технике, который будет проводиться по полевым и рокадным дорогам, а также на пересеченной местности в западной части Псковской области.

Ивановские и Ульяновские десантники в ходе маршей и разведывательно-поисковых действий будут уничтожать условные диверсионно-разведывательные группы, находящиеся в районе выполнения задач.

Командно-штабное учение с подразделениями Ивановского и Ульяновского соединений, и воинскими частями Псковского соединения ВДВ продлиться до 7 июля.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой