Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Учения


03.07.2017

Два соединения Воздушно-десантных войск подняты по тревоге в рамках учения

Два соединения Воздушно-десантных войск подняты по тревоге в рамках учения

Сегодня началось командно-штабное учение с участием подразделений 31-й десантно-штурмовой бригады и 98-й воздушно-десантной дивизии. Десантники были подняты по тревоге, экипировались, получили продовольствие и медикаменты, комплекты всесезонного обмундирования, необходимого для действий в условиях различных широт, и выдвинулись в районы сосредоточения и к аэродромам взлета.

Основная задача подразделений - разрешить учебную ситуацию чрезвычайного и антитеррористического характера силовым способом.

Учение предполагает практическое десантирование боевой техники и личного состава парашютным способом на незнакомые площадки приземления.

Для оперативного уточнения задач и выдачи распоряжений подчиненным командиры и офицеры штабов привлекаемых соединений применяют новейшие автоматизированные средства управления и связи. Передача всей информации будет проводиться в условиях информационного воздействия и противодействия компьютерным атакам условного противника.

Все действия высокомобильных подразделений российского десанта вне пунктов постоянной дислокации будут проводиться при непосредственной поддержке вертолетов армейской авиации. Основные силы десанта в ходе начавшихся учений до аэродромов и полигонов применения будут передвигаться на боевой и транспортной технике преимущественно по рокадным и полевым дорогам.

В плановом мероприятии боевой подготовки Воздушно-десантных войск задействовано около 2000 военнослужащих, более 400 единиц военной и специальной техники, а также более 40 самолетов и вертолетов ВКС России, ВВС и ПВО военного округа.

Командно-штабное учение с участием подразделений Ивановского и Ульяновского соединений ВДВ продлится до 7 июля.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой