Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


01.07.2017

Военнослужащие морской пехоты ТОФ совершили парашютные прыжки

Военнослужащие морской пехоты ТОФ совершили парашютные прыжки

На Камчатке более ста молодых военнослужащих 40-й отдельной бригады морской пехоты совершили свои первые учебно-тренировочные прыжки с парашютом.

«Черные береты» десантировались с высоты 900 метров. Каждый морской пехотинец должен был приземлиться в указанный квадрат, собрать парашют и, сориентировавшись на местности, прибыть в точку сбора.

Перед выполнением прыжков с военнослужащими провели полный курс воздушно-десантной подготовки. Морские пехотинцы изучили парашютную систему, способы её укладки, подгонку снаряжения и крепление вооружения, а также до автоматизма отработали элементы прыжка и специальные упражнения для безопасного приземления.

Для десантирования личного состава было задействовано 2 вертолета Ми-8 авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота.

В настоящее время военнослужащие соединения морской пехоты готовятся к десантированию в полной экипировке с оружием на необорудованные площадки. По завершению программы прыжков, военнослужащим предстоит десантирование на воду.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой