Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учебные занятия


01.07.2017

Военнослужащие морской пехоты ТОФ совершили парашютные прыжки

Военнослужащие морской пехоты ТОФ совершили парашютные прыжки

На Камчатке более ста молодых военнослужащих 40-й отдельной бригады морской пехоты совершили свои первые учебно-тренировочные прыжки с парашютом.

«Черные береты» десантировались с высоты 900 метров. Каждый морской пехотинец должен был приземлиться в указанный квадрат, собрать парашют и, сориентировавшись на местности, прибыть в точку сбора.

Перед выполнением прыжков с военнослужащими провели полный курс воздушно-десантной подготовки. Морские пехотинцы изучили парашютную систему, способы её укладки, подгонку снаряжения и крепление вооружения, а также до автоматизма отработали элементы прыжка и специальные упражнения для безопасного приземления.

Для десантирования личного состава было задействовано 2 вертолета Ми-8 авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота.

В настоящее время военнослужащие соединения морской пехоты готовятся к десантированию в полной экипировке с оружием на необорудованные площадки. По завершению программы прыжков, военнослужащим предстоит десантирование на воду.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой