Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учебные занятия


30.06.2017

Спецназ ЮВО уничтожил условное НВФ в ходе тренировки

Спецназ ЮВО уничтожил условное НВФ в ходе тренировки

В соединении специального назначения Южного военного округа, дислоцированном в Краснодарском крае, была проведена проверка боеготовности подразделения антитеррора.

По замыслу тренировки боевики условного незаконного вооруженного формирования проникли на территорию военного городка и предприняли попытку захвата парка боевых машин.

При поддержке двух бронеавтомобилей «Тигр», экипажи которых создали дымовую завесу для перегруппировки военнослужащих, личный состав из стрелкового оружия подавил огневые точки «террористов» в захваченных ангарах и боксах.

После ликвидации условных террористов по тревоге была поднята пожарная команда для ликвидации условного возгорания военной техники с помощью спецмашины АЦ 6-40.

Также в ходе тренировки отрабатывался порядок оказания первой медицинской помощи военнослужащим, получившим условно огнестрельные, осколочные ранения и ожоги.

Всего в учебном мероприятии приняли участие около 100 военнослужащих, было задействовано 5 единиц боевой и специальной техники.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой