Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


30.06.2017

Спецназ ЮВО уничтожил условное НВФ в ходе тренировки

Спецназ ЮВО уничтожил условное НВФ в ходе тренировки

В соединении специального назначения Южного военного округа, дислоцированном в Краснодарском крае, была проведена проверка боеготовности подразделения антитеррора.

По замыслу тренировки боевики условного незаконного вооруженного формирования проникли на территорию военного городка и предприняли попытку захвата парка боевых машин.

При поддержке двух бронеавтомобилей «Тигр», экипажи которых создали дымовую завесу для перегруппировки военнослужащих, личный состав из стрелкового оружия подавил огневые точки «террористов» в захваченных ангарах и боксах.

После ликвидации условных террористов по тревоге была поднята пожарная команда для ликвидации условного возгорания военной техники с помощью спецмашины АЦ 6-40.

Также в ходе тренировки отрабатывался порядок оказания первой медицинской помощи военнослужащим, получившим условно огнестрельные, осколочные ранения и ожоги.

Всего в учебном мероприятии приняли участие около 100 военнослужащих, было задействовано 5 единиц боевой и специальной техники.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой