Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Конкурсы и соревнования


30.06.2017

Команда Рязанского ВВДКУ заняла второе место в конкурсе «Морской десант-2017»

Команда Рязанского ВВДКУ заняла второе место в конкурсе «Морской десант-2017»

На полигоне Бамбурово состоялась торжественная церемония закрытия конкурса «Морской десант-2017» и награждение победителей.

На протяжении десяти дней команды морских пехотинцев Балтийского, Северного, Тихоокеанского, Черноморского флотов и Каспийской флотилии, а также Дальневосточного высшего военного командного училища и Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища демонстрировали свою профессиональную выучку в вождении боевых машин по пересеченной местности и на плаву в открытом море.

Участники конкурса состязались в огневой подготовке, выполняя стрельбу из вооружения бронетранспортеров БТР-80 и штатного оружия - автомата АК-74М калибра 5,45-мм.

Помимо этого, участники конкурса выявляли сильнейшего атлета на спортивных площадках.

В общей сложности за победу боролись более 200 морских пехотинцев и курсантов, для проведения соревнований было задействовано 20 единиц боевой техники.

Первое место в общекомандном зачёте заняли курсанты ДВОКУ с результатом 113 баллов, второе - курсанты-десантники из РВВДКУ (85 баллов), третье – морские пехотинцы Балтийского флота (83 балла).

Среди команд морской пехоты первое место заняли «черные береты» Балтийского флота, на втором - тихоокеанцы, третье - за североморцами.

Команда Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища принимала участие в конкурсе «Морской десант» впервые.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Заметка на сайте газеты "Красная звезда" - Курсанты показали класс!

В одной из соцсетей форумчанами было высказано недовольство вторым местом команды РВВДКУ на конкурсе морпехов.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой