Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...


Учебные занятия


29.06.2017

Личный состав 16-й бригады специального назначения осваивает бронеавтомобили «Тайфун»

Личный состав 16-й бригады специального назначения осваивает бронеавтомобили «Тайфун»

Молодые водители бригады специального назначения Западного военного округа, дислоцированной в Тамбовской области, приступили к освоению бронеавтомобилей «Тайфун».

На специализированном автодроме военнослужащие отрабатывают вождение техники в различных погодных условиях по пересеченной местности, осваивают навыки  маневрирования на скорости, движение в составе колонны на максимально и минимально допустимых скоростях.

Помимо этого, в программе подготовки водителей запланированы ведение оборонительного боя, огонь с брони в движении, спешивание, выход из окружения.

На заключительном этапе военнослужащие совершат многокилометровый марш, осложненный преодолением естественных и искусственных препятствий, противодействием диверсионно-разведывательным группам условного противника.

«Тайфун» представляет собой универсальный бронированный автомобиль повышенной защищенности, способный выдержать детонацию взрывного устройства мощностью до 8 кг в тротиловом эквиваленте, под любым колесом и в любом месте под днищем.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой