Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Спорт


27.06.2017

В Псковском соединении ВДВ пройдет чемпионат ВС РФ по парашютному спорту

В Псковском соединении ВДВ пройдет чемпионат ВС РФ по парашютному спорту

На базе 76-й десантно-штурмовой дивизии начинается учебно-тренировочный сбор, в котором примут участие 25 парашютистов, представляющих Воздушно-десантные войска, Западный и Центральный военные округа, ЦСКА.

Спортсмены-парашютисты будут готовиться к выступлению на 41-м чемпионате мира среди военнослужащих, который пройдет под эгидой Международного совета военного спорта (CISM) с 11 по 20 июля в городе Варендорф (Германия).

Контрольным стартом для спортсменов станет чемпионат Вооруженных Сил России. Он пройдет на территории Псковской десантно-штурмовой дивизии с 1 по 5 июля. По его итогам тренерским штабом сборной ВС РФ под руководством старшего тренера – начальника спортивной команды ЦСКА подполковника Александра Иванова будет сформирована команда, которая отправится на турнир в Германию.

Делегация, которая поедет в Варендорф, будет состоять из 17 человек, 12 из них — спортсмены: 5 мужчин, 5 женщин, а также по одному юниору в каждой команде.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой