Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Учения


24.06.2017

В ЮВО прошло командно-штабное учение с подразделениями спецназа

В ЮВО прошло командно-штабное учение с подразделениями спецназа

Соединение специального назначения Южного военного округа, дислоцированное в Ставропольском крае, приведено в полную боевую готовность и совершило 500-километровый марш на боевой технике в район боевого предназначения на общевойсковой полигон Николо-Александровский. 

Автотранспортная колонна выполнила передислокацию с превышением временных показателей на один час. На марше были отработаны задачи управления по каналам закрытой радиосвязи, а также обеспечения защиты от огневого поражения, воздействия оружия массового поражения условного противника.

В ходе командно-штабного учения на местности разведывательные подразделения получили задачу на передислокацию воздушным путем в Краснодарский край. Совершив десантирование посадочным способом с транспортных вертолетов Ми-8АМТШ, личный состав разведывательных групп приступил к выполнению специальных задач на общевойсковом полигоне Молькино. Подразделения спецназа обеспечили успех операции по уничтожению критически важных объектов в условиях применения противником средств радиоэлектронных помех. Разведданные о расположении замаскированного командного пункта условного противника были оперативно переданы на пункт управления огнем артиллерии.

В командно-штабном учении на местности было задействовано около 500 военнослужащих, более 70 единиц военной техники, в том числе бронированные КамАЗы, бронеавтомобили «Рысь», «Тигр», включая новейшие образцы, оборудованные боевыми модулями дистанционного управления «Арбалет».


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой