Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учения


24.06.2017

В ЮВО прошло командно-штабное учение с подразделениями спецназа

В ЮВО прошло командно-штабное учение с подразделениями спецназа

Соединение специального назначения Южного военного округа, дислоцированное в Ставропольском крае, приведено в полную боевую готовность и совершило 500-километровый марш на боевой технике в район боевого предназначения на общевойсковой полигон Николо-Александровский. 

Автотранспортная колонна выполнила передислокацию с превышением временных показателей на один час. На марше были отработаны задачи управления по каналам закрытой радиосвязи, а также обеспечения защиты от огневого поражения, воздействия оружия массового поражения условного противника.

В ходе командно-штабного учения на местности разведывательные подразделения получили задачу на передислокацию воздушным путем в Краснодарский край. Совершив десантирование посадочным способом с транспортных вертолетов Ми-8АМТШ, личный состав разведывательных групп приступил к выполнению специальных задач на общевойсковом полигоне Молькино. Подразделения спецназа обеспечили успех операции по уничтожению критически важных объектов в условиях применения противником средств радиоэлектронных помех. Разведданные о расположении замаскированного командного пункта условного противника были оперативно переданы на пункт управления огнем артиллерии.

В командно-штабном учении на местности было задействовано около 500 военнослужащих, более 70 единиц военной техники, в том числе бронированные КамАЗы, бронеавтомобили «Рысь», «Тигр», включая новейшие образцы, оборудованные боевыми модулями дистанционного управления «Арбалет».


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой