Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Спорт


21.06.2017

В РВВДКУ пройдет спартакиада Вооруженных Сил четырем видам спорта

В РВВДКУ пройдет спартакиада Вооруженных Сил четырем видам спорта

С 25 по 30 июня на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова пройдет спартакиада Вооруженных Сил Российской Федерации по военному троеборью, военному пятиборью, спортивному ориентированию и армейскому рукопашному бою.

Воздушно-десантные войска в разных номинациях будут представлять более 100 военнослужащих из 10 воинских частей и соединений ВДВ.

Десантники из разных уголков России на одних из лучших спортивных объектах в войсках в течение пяти дней будут демонстрировать свое профессиональное мастерство, состязаясь в ловкости, точности и выносливости.

В ходе соревнований спортсмены будут состязаться в стрельбе из автомата Калашникова по появляющимся мишеням, метании гранаты с оружием в руке, а также военизированном кроссе на три км с автоматом, двумя магазинами к нему и противогазом.

Кроме того, военнослужащие поборются за победу еще в пяти видах соревнований: метании гранаты, стрельбе из автомата Калашникова, преодолении полосы препятствий, плавании и беге на 8 км по пересеченной местности.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой