Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учения


14.06.2017

Под Брестом десантники ликвидировали базовый лагерь условных террористов

В ходе активной фазы совместного антитеррористического учения «Славянское братство–2017» подразделения многонациональной батальонной тактической группы в течение ночи вели преследование условных террористических групп, вырвавшихся из разгромленного базового лагеря.



Из вертолетов Ми-8 ВВС Белоруссии было проведено скрытное десантирование парашютным способом российских и белорусских военнослужащих для блокирования передвижения отходящих к населенным пунктам «боевиков».

Во время преследования десантниками было уничтожено несколько уцелевших групп «террористов», а те, кто пытался уйти за границу района блокирования, попали в засаду и в ходе короткого боя были ликвидированы.



В тактических эпизодах учения были задействованы силы многонациональной батальонной тактической группы, состоящей из подразделений  Воздушно-десантных войск России, Сил специальных операций Белоруссии и специального назначения Сербии.

В антитеррористическом учение приняли участие более 1000 военнослужащих России, Белоруссии и Сербии и было задействовано около 150 единиц российской и белорусской военной и специальной техники.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой