Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


13.06.2017

В День России десантники завершили четырехдневный «Марш ВДВ»

В День России десантники завершили четырехдневный «Марш ВДВ»

В поселке Черёха Псковской области завершился четырехдневный «Марш ВДВ» по групповому преодолению 160-километрового экстремального маршрута. В марше приняли участие 18 команд, всего около 300 человек, в числе которых десантники Псковской дивизии ВДВ, военнослужащие из других регионов и представители различных силовых структур России.

Согласно правилам, участники состязания должны были преодолевать 40 километров трассы ежедневно. 12-часовые переходы сопровождались экстремальными физическими и психическими нагрузками. Дистанция марша проходила не только по асфальтным и проселочным дорогам, но и через пересеченную лесисто-болотистую местность Псковской области. Привал на отдых устраивался каждые два часа по 10-15 минут.

В контрольных точках состояние здоровья участников тщательно проверялось. На всем маршруте марша были организованы специальные посты питания.

Особенностью мероприятия стало то, что участие в нем  приняли также шесть детских команд. Им в течение четырех дней предстояло преодолеть 80 километров экстремального маршрута.

«Марш ВДВ» - спортивно-массовое мероприятие, задуманное спортивным комитетом ВДВ для повышения уровня развития маршевой втянутости, воспитания психической устойчивости и морально-волевых качеств военнослужащих. Командное спортивно-массовое мероприятие «Марш ВДВ» проходило с 9 по 12 июня 2017 года.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой