Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учения


07.06.2017

На базе миротворческой бригады Казбриг ДШВ ВС РК прошли штабные переговоры по вопросам проведения учения «Нерушимое братство-2017»

На базе миротворческой бригады Казбриг ДШВ ВС РК прошли штабные переговоры по вопросам проведения учения «Нерушимое братство-2017»

В городе Алматы на базе войсковой части 61993 Десантно-штурмовых войск ВС РК проведены вторые штабные переговоры представителей министерств обороны, заинтересованных министерств и ведомств государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности по вопросам подготовки и проведения совместного учения «Нерушимое братство-2017» с Миротворческими силами ОДКБ. 

В ходе переговоров рассмотрены и согласованы замысел и порядок проведения учения, составы аппарата руководства учением и посредников, Объединенного командования Коллективных миротворческих сил ОДКБ, подразделений миротворческих контингентов КМС ОДКБ, привлекаемых на учение, сроки прибытия (убытия) подразделений в район учения, вопросы взаимодействия с Международным Комитетом Красного Креста и его участие в учении, применения норм международного гуманитарного права в ходе операции по поддержанию мира.

Кроме того, проведена рекогносцировка района учения (полигон «Илийский» 38-й десантно-штурмовой бригады), где рассмотрены вопросы размещения руководства и обучаемых в полевых условиях, оборудования пунктов управления, мест хранения вооружения, военной и специальной техники, боеприпасов, а также порядок розыгрыша практических действий контингентов КМС ОДКБ.

Учение миротворческих подразделений государств-членов ОДКБ «Нерушимое братство» пройдет в период с 16 по 20 октября 2017 года.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой