Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...


Учения


07.06.2017

На базе миротворческой бригады Казбриг ДШВ ВС РК прошли штабные переговоры по вопросам проведения учения «Нерушимое братство-2017»

На базе миротворческой бригады Казбриг ДШВ ВС РК прошли штабные переговоры по вопросам проведения учения «Нерушимое братство-2017»

В городе Алматы на базе войсковой части 61993 Десантно-штурмовых войск ВС РК проведены вторые штабные переговоры представителей министерств обороны, заинтересованных министерств и ведомств государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности по вопросам подготовки и проведения совместного учения «Нерушимое братство-2017» с Миротворческими силами ОДКБ. 

В ходе переговоров рассмотрены и согласованы замысел и порядок проведения учения, составы аппарата руководства учением и посредников, Объединенного командования Коллективных миротворческих сил ОДКБ, подразделений миротворческих контингентов КМС ОДКБ, привлекаемых на учение, сроки прибытия (убытия) подразделений в район учения, вопросы взаимодействия с Международным Комитетом Красного Креста и его участие в учении, применения норм международного гуманитарного права в ходе операции по поддержанию мира.

Кроме того, проведена рекогносцировка района учения (полигон «Илийский» 38-й десантно-штурмовой бригады), где рассмотрены вопросы размещения руководства и обучаемых в полевых условиях, оборудования пунктов управления, мест хранения вооружения, военной и специальной техники, боеприпасов, а также порядок розыгрыша практических действий контингентов КМС ОДКБ.

Учение миротворческих подразделений государств-членов ОДКБ «Нерушимое братство» пройдет в период с 16 по 20 октября 2017 года.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой