Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Прочее


26.05.2017

Представители ВДВ участвуют в конференции, посвященной вопросам развития и применения войсковой ПВО

Представители ВДВ участвуют в конференции, посвященной вопросам развития и применения войсковой ПВО

В Смоленске в Военной академии войсковой противовоздушной обороны ВС РФ имени Маршала Советского Союза А.М. Василевского открылась XXV юбилейная военно-научная конференция, посвященная вопросам развития и применения войсковой ПВО в современных условиях.

В работе конференции принимают участие представители Воздушно-десантных войск, Военно-научного комитета Вооруженных Сил, Главного штаба Сухопутных войск, Объединенного штаба ОДКБ, начальников ПВО и авиации округов, образовательных и научно-исследовательских организаций, предприятий промышленности, областных и городских властей, преподаватели и научные работники Военной академии.

В рамках научного форума состоится выставка продукции предприятий оборонной промышленности, на которой будут представлены новейшие разработки техники войсковой ПВО. Также планируется проведение «круглого стола», на котором будут обсуждены современные взгляды на применение соединений, воинских частей и подразделений войсковой ПВО, а также формирование перспективного облика системы вооружения рода войск.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой