Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4
По прилёту в военный аэропорт Тузель, нам в маленьком кассовом окошке одиноко стоящего дома выдали наши копейки за боевые и ранения. Кому 50, кому 100, кому 200, кому 300 рублей. Потом показали в темноту и сказали: «там Ташкент». Всем было по фигу на наши награды, бинты и костыли. Чиновникам и генералам, олицетворявшим Родину в сытом Союзе, было плевать. Мы поймали машину, заплатили по 25 рублей и поехали в аэропорт. В аэропорту было уже около 2 000 таких же уставших от войны людей. Я обменял оставшиеся от Афгана чеки в ближайшей столовой на рубли один к трём. Еды, практически, не было, водки и пива не было. Всё было съедено и выпито. Некоторые солдаты сидели в аэропорту в ожидании бесплатных билетов по несколько недель. Офицеров не было. Они к солдатам не совались. Бесплатных билетов по солдатскому требованию не было. Билетов куда солдату надо не было даже за деньги.

Прочее


26.05.2017

Представители ВДВ участвуют в конференции, посвященной вопросам развития и применения войсковой ПВО

Представители ВДВ участвуют в конференции, посвященной вопросам развития и применения войсковой ПВО

В Смоленске в Военной академии войсковой противовоздушной обороны ВС РФ имени Маршала Советского Союза А.М. Василевского открылась XXV юбилейная военно-научная конференция, посвященная вопросам развития и применения войсковой ПВО в современных условиях.

В работе конференции принимают участие представители Воздушно-десантных войск, Военно-научного комитета Вооруженных Сил, Главного штаба Сухопутных войск, Объединенного штаба ОДКБ, начальников ПВО и авиации округов, образовательных и научно-исследовательских организаций, предприятий промышленности, областных и городских властей, преподаватели и научные работники Военной академии.

В рамках научного форума состоится выставка продукции предприятий оборонной промышленности, на которой будут представлены новейшие разработки техники войсковой ПВО. Также планируется проведение «круглого стола», на котором будут обсуждены современные взгляды на применение соединений, воинских частей и подразделений войсковой ПВО, а также формирование перспективного облика системы вооружения рода войск.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой