Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....


Конкурсы и соревнования


19.05.2017

Снайперы Десантно-штурмовых войск поборются за право участвовать в Армейских международных играх

Снайперы Десантно-штурмовых войск поборются за право участвовать в Армейских международных играх

В Отаре начались отборочные соревнования «Снайперский рубеж» среди военнослужащих Сухопутных войск ВС РК.

Для участия в соревнованиях прибыли 22 снайпера из восьми воинских частей Десантно-штурмовых войск, региональных командований «Юг», «Запад» и «Восток».

Соревнования пройдут в два этапа. По ходе первого этапа, который пройдет 20 мая, из общего количества участников соревнований выберут 14 лучших снайперов. Им предстоит пройти второй этап состязаний, по результатам которого отберут только десять снайперов. Второй этап продлится с 22 по 30 мая.

Сформированная по итогам соревнований команда буде представлять Сухопутные войска Казахстана в международном конкурсе «Снайперский рубеж» в рамках «АрМИ-2017», который пройдет с 1 по 10 августа этого года на 40-й военной базе в Отаре.

Конкурс будет состоять из трех этапов: «Индивидуальный зачет» и «Парный зачет», состоящие из пяти упражнений каждый, одно из которых выполняется в ночное время суток, а также «Групповой зачет». В ходе трех этапов снайперы выполнят упражнения: стрельба на зачет, снайпер в обороне, в наступлении и в засаде, снайперский биатлон, стрельба по воздушной цели, специальная стрельба, гонка патрулей, а также упражнение «найти и уничтожить».


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой