Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


10.05.2017

Определена команда специалистов ВДВ для участия во всеармейском конкурсе «Мастер-оружейник»

Определена команда специалистов ВДВ для участия во всеармейском конкурсе «Мастер-оружейник»

Воздушно-десантные войска завершили отбор лучших специалистов по ремонту вооружения для участия в финальных состязаниях «Мастер-оружейник».

Из более 1000 десантников соединений и воинских частей, выполняющих задачи по ремонту артиллерийского и танкового вооружения, для участия в финальных состязаниях ВДВ было отобрано около 100 лучших ремонтников из Кубинки, Иваново, Тулы, Пскова, Омска, Ульяновска, Новороссийска, Камышина, Улан-Уде и Рязани которые состязались в мастерстве восстановления гаубиц, зениток и реактивных систем залпового огня.

В ходе выполнения задач, мастера артиллерийского вооружения ВДВ восстанавливали и приводили в боевое положение сложные механизмы артиллерийских орудий, пушек и реактивных систем.

В финале конкурса «Мастер-оружейник» в ВДВ победила команда 98-й воздушно-десантной дивизии. Команда десантников в составе 11 токарей, электриков, ремонтников и слесарей летом 2017 года будет представлять войска на состязаниях в городе Пенза.

Все мероприятия проходили на полигоне «Песочное» (Костромская область) в условиях, приближенных к боевым.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой