Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Конкурсы и соревнования


10.05.2017

Определена команда специалистов ВДВ для участия во всеармейском конкурсе «Мастер-оружейник»

Определена команда специалистов ВДВ для участия во всеармейском конкурсе «Мастер-оружейник»

Воздушно-десантные войска завершили отбор лучших специалистов по ремонту вооружения для участия в финальных состязаниях «Мастер-оружейник».

Из более 1000 десантников соединений и воинских частей, выполняющих задачи по ремонту артиллерийского и танкового вооружения, для участия в финальных состязаниях ВДВ было отобрано около 100 лучших ремонтников из Кубинки, Иваново, Тулы, Пскова, Омска, Ульяновска, Новороссийска, Камышина, Улан-Уде и Рязани которые состязались в мастерстве восстановления гаубиц, зениток и реактивных систем залпового огня.

В ходе выполнения задач, мастера артиллерийского вооружения ВДВ восстанавливали и приводили в боевое положение сложные механизмы артиллерийских орудий, пушек и реактивных систем.

В финале конкурса «Мастер-оружейник» в ВДВ победила команда 98-й воздушно-десантной дивизии. Команда десантников в составе 11 токарей, электриков, ремонтников и слесарей летом 2017 года будет представлять войска на состязаниях в городе Пенза.

Все мероприятия проходили на полигоне «Песочное» (Костромская область) в условиях, приближенных к боевым.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой