Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Торжественные мероприятия


07.05.2017

Военнослужащие в/ч 714 Нацгвардии ВС КР приняли участие памятном мероприятии в Бишкеке

Военнослужащие в/ч 714 Нацгвардии ВС КР приняли участие памятном мероприятии в Бишкеке

В городе Бишкек на Братском кладбище прошел митинг-реквием, посвященный 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, с участием военнослужащих спецназа Национальной гвардии ВС Кыргызстана.

Гглава столичного муниципалитета Албек Ибраимов поздравил присутствующих с наступающим Днем Победы, пожелал крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни.

«Уважаемые ветераны и участники митинга! Поздравляю вас с Днем Великой Победы! В годы войны кыргызстанцы протянули руку помощи не только военнослужащим, но и простым гражданам. На Братском кладбище похоронены сотни отважных сынов союзных республик. Желаю крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни», - поздравил мэр.

В мероприятии также приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, глава Первомайского района Аскербек Алиев, Чрезвычайные и Полномочные послы России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Молдовы в Кыргызской Республике и председатель Бишкекского городского кенеша Канатбек Музуралиев.

Участники митинга-реквиема почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятнику. Военнослужащие спецназа «Пантера» произвели залп из автоматов и прошли торжественным маршем.


Источник:  meria.kg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой