Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Торжественные мероприятия


07.05.2017

Военнослужащие в/ч 714 Нацгвардии ВС КР приняли участие памятном мероприятии в Бишкеке

Военнослужащие в/ч 714 Нацгвардии ВС КР приняли участие памятном мероприятии в Бишкеке

В городе Бишкек на Братском кладбище прошел митинг-реквием, посвященный 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, с участием военнослужащих спецназа Национальной гвардии ВС Кыргызстана.

Гглава столичного муниципалитета Албек Ибраимов поздравил присутствующих с наступающим Днем Победы, пожелал крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни.

«Уважаемые ветераны и участники митинга! Поздравляю вас с Днем Великой Победы! В годы войны кыргызстанцы протянули руку помощи не только военнослужащим, но и простым гражданам. На Братском кладбище похоронены сотни отважных сынов союзных республик. Желаю крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни», - поздравил мэр.

В мероприятии также приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, глава Первомайского района Аскербек Алиев, Чрезвычайные и Полномочные послы России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Молдовы в Кыргызской Республике и председатель Бишкекского городского кенеша Канатбек Музуралиев.

Участники митинга-реквиема почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятнику. Военнослужащие спецназа «Пантера» произвели залп из автоматов и прошли торжественным маршем.


Источник:  meria.kg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой