Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...


Конкурсы и соревнования


30.04.2017

Десантники победили в открытом турнире, посвященном памяти 6-й парашютно-десантной роты

Десантники победили в открытом турнире, посвященном памяти 6-й парашютно-десантной роты

Военнослужащие десантно-штурмового соединения ВДВ, дислоцированной в Пскове, стали победителями в открытом «Дуэльном турнире» посвященного памяти шестой парашютно-десантной роты.

В ходе турнира десантники состязались с подразделениями правоохранительных и специальных служб Псковской области. Состязания проходили с применением оружия ближнего боя на базе одного из полигонов 76 десантно-штурмовой дивизии ВДВ. Силовики и десантники соревновались исходя из принципа «С чем в бою, с тем соревнуюсь».

По условиям состязаний командам необходимо было поразить четыре мишени на расстоянии 25 метров, затем еще четыре мишени на расстоянии 50 метров. В каждой мишени должно быть не менее двух пробоин. Оканчивалось упражнение последним выстрелом из пистолета.

При стрельбе команд из автоматического оружия поражение восьми мишеней производилось с расстояний от 25 до 100 метров, упражнение оканчивалось, как только один из стрелков поражал все мишени в его секторе стрельбы. 

Состязания носили плановый характер и проводились в период с 28 по 29 апреля 2017 года.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


S@n40
Браво! Поздравляю!! Горжусь!!! За ВДВ!!!

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой