Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


30.04.2017

Десантники победили в открытом турнире, посвященном памяти 6-й парашютно-десантной роты

Десантники победили в открытом турнире, посвященном памяти 6-й парашютно-десантной роты

Военнослужащие десантно-штурмового соединения ВДВ, дислоцированной в Пскове, стали победителями в открытом «Дуэльном турнире» посвященного памяти шестой парашютно-десантной роты.

В ходе турнира десантники состязались с подразделениями правоохранительных и специальных служб Псковской области. Состязания проходили с применением оружия ближнего боя на базе одного из полигонов 76 десантно-штурмовой дивизии ВДВ. Силовики и десантники соревновались исходя из принципа «С чем в бою, с тем соревнуюсь».

По условиям состязаний командам необходимо было поразить четыре мишени на расстоянии 25 метров, затем еще четыре мишени на расстоянии 50 метров. В каждой мишени должно быть не менее двух пробоин. Оканчивалось упражнение последним выстрелом из пистолета.

При стрельбе команд из автоматического оружия поражение восьми мишеней производилось с расстояний от 25 до 100 метров, упражнение оканчивалось, как только один из стрелков поражал все мишени в его секторе стрельбы. 

Состязания носили плановый характер и проводились в период с 28 по 29 апреля 2017 года.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


S@n40
Браво! Поздравляю!! Горжусь!!! За ВДВ!!!

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой