Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Торжественные мероприятия


27.04.2017

Парадные расчеты 56-й десантно-штурмовой бригады примут участие в военном параде в городе-герое Волгограде

Парадные расчеты 56-й десантно-штурмовой бригады примут участие в военном параде в городе-герое Волгограде

Военнослужащие десантно-штурмового соединения ВДВ, дислоцированного в Камышине (Волгоградская область), примут участие в военном параде в Волгограде и торжественном шествии в Камышине в честь 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщил командир 56-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады полковник Александр Валитов,­­­ представлять ВДВ на военном параде будут две парадные коробки и знаменная группа общей численностью  более 200 десантников. Одну из них полностью составят военнослужащие, проходящих службу по призыву, а другую –– по контракту.

Впервые десантники отдельного десантно-штурмового соединения ВДВ прошли по площади Павших борцов в Волгограде в 1999 году, когда бригада была передислоцирована в Камышин.

Кроме того, 9 мая десантники представят горожанам Камышина парадный строй военнослужащих в форме времен Великой Отечественной войны. Возглавлять торжественное шествие будут знаменные группы. А линейные, выставленные вдоль главной улицы города, будут ориентировать прохождение праздничных колонн.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой