Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...


Прочее


19.04.2017

Работу женских советов обсудили в ходе совещания в ДШВ ВС РК

Работу женских советов обсудили в ходе совещания в ДШВ ВС РК

В г.Алматы на базе командования Десантно-штурмовыми войсками ВС РК прошло совещание по организации работы женских советов в Вооруженных Силах Казахстана.

Представительницы женского совета Министерства обороны РК посетили военные городки и общежития ДШВ ВС РК, где проживают военнослужащие и их семьи, провели ряд встреч, отметив актуальные вопросы, на которые необходимо обратить внимание.

Как отмечается, женские советы в Вооруженных Силах Казахстана работают в активном взаимодействии с семьями военнослужащих. Они ведут мониторинг морально-психологического состояния членов семей военнослужащих, реализуют меры по оказанию им практической помощи и  решения проблемных вопросов.

В рамках налаженной комплексной системной работы на постоянной основе организовываются Дни открытых дверей, встречи командований с военнослужащими и членами их семей, где обсуждаются и решаются вопросы социально-бытового характера, трудоустройства жен военнослужащих, определения детей в школы и детские дошкольные учреждения.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой