Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учебные занятия


14.04.2017

Представители Десантно-штурмовых войск ВС РК приняли участие в оперативном сборе на полигоне ВС РФ

Представители Десантно-штурмовых войск ВС РК приняли участие в оперативном сборе на полигоне ВС РФ

Офицеры Управления командующего Десантно-штурмовыми войсками ВС РК приняли участие в оперативном сборе по основам планирования и подготовки специальной операции в Центрально-Азиатском регионе. Сбор прошел в Центральном военном округе на 255-м межвидовом полигоне Вооруженных Сил Российской Федерации.

Представители Центрального военного округа и Объединенного штаба ОДКБ провели лекции для всех участников. На втором этапе военнослужащие Вооруженных Сил четырех стран отработали комплекс вопросов по тематике сбора в ходе совместной штабной тренировки.

Для эффективного проведения оперативного сбора были сформированы руководство, а также командование и штаб Коллективных сил быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона.

Участие в сборе приняли представители вооруженных сил стран ОДКБ, воинские контингенты которых входят в состав Коллективных сил быстрого развертывания по Центрально-Азиатскому региону - Казахстана, России, Кыргызстана и Таджикистана.

КСБР созданы в 2001 году для выполнения задач по обеспечению военной безопасности государств-членов ОДКБ в Центрально-Азиатском регионе коллективной безопасности. В том числе для участия в отражении внешней военной агрессии и проведении совместных контртеррористических операций. За эти годы сложилась налаженная совместная системная работа и эффективное взаимодействие, благодаря чему КСБР ЦАР стали гарантом мира и безопасности в регионе.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой