Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Учебные занятия


13.04.2017

В расположении 108-го десантно-штурмового полка прошел семинар-практикум

В расположении 108-го десантно-штурмового полка прошел семинар-практикум

Сегодня в Новороссийске на базе 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ был проведен семинар-практикум по теме «Организация и проведение учебных сборов со студентами техникумов и колледжей».

В мероприятии приняли участие представители краевого министерства образования, науки и молодежной политики, сотрудники военкоматов, ответственные за допризывную подготовку граждан, а также преподаватели основ безопасности жизнедеятельности образовательных организаций профессионального образования Краснодарского края.

На четырех учебных местах офицеры полка продемонстрировали участникам семинара порядок оказания первой медицинской помощи пострадавшим, провели показные занятия по строевой, физической и огневой подготовке, уделив при этом особое внимание требованиям безопасности при обращении со стрелковым оружием.

Участники семинара-практикума отметили, что такое сотрудничество с войсковыми частями помогает лучше понять специфику служебной деятельности военнослужащих, использовать полученные знания в практической работе с допризывной молодежью.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой