Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Визиты, проверки, комиссии


05.04.2017

Командующий ВДВ проинспектирует 31-ю десантно-штурмовую бригаду

Командующий ВДВ проинспектирует 31-ю десантно-штурмовую бригаду

Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков в ходе контрольных проверок и контрольных занятий первой очереди за зимний период обучения проинспектирует отдельное десантно-штурмовое соединение ВДВ, дислоцированное в Ульяновске.

В ходе проверки будут оценены навыки военнослужащих соединения по огневой, тактической, тактико-специальной, инженерной, военно-медицинской, физической, разведывательной и строевой подготовке, радиационной, химической и биологической защите, а также в вождении боевой техники.

Контрольные проверки в ВДВ будут осуществляться комплексными комиссиями командования войск в две очереди, которые завершатся 14 и 28 апреля. Десантников проэкзаменуют по основным предметам боевой подготовки, включая управление боевой техникой и выполнение контрольных стрельб из штатного вооружения.

В ходе работы комплексные комиссии определят уровень подготовки соединений и воинских частей ВДВ, дислоцированных в Западном, Центральном, Южном, и Восточном военных округах, и их способность выполнять задачи по предназначению.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой