Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


05.04.2017

Стартовал конкурс ВВО по горной подготовке «Камчатское кольцо»

Стартовал конкурс ВВО по горной подготовке «Камчатское кольцо»

В Камчатском крае начался конкурс «Камчатское кольцо» среди подразделений спецназа ВВО, морской пехоты и морского спецназа ТОФ.

В состязаниях принимают участие 4 команды, всего около 50 военнослужащих.

В течение пяти дней участникам конкурса предстоит пройти маршрут протяжённостью 55 километров с общим перепадом высоты около двух километров. В маршрутную карту  включены Авачинский перевал, Авачинский вулкан, гора Верблюд, гора Новограблёнова, Корякский вулкан.

Среди участников состязаний выявят лучших в преодолении сложных высокогорных участков, умении ориентироваться на незнакомой местности и выживать в экстремальных условиях.

Военнослужащим также предстоит продемонстрировать навыки преодоления скальных участков повышенной сложности, наведения навесной переправы через горную реку, оказания первой  медицинской помощи и эвакуации пострадавших в горах.

Кроме того на одном из этапов конкурса участники преодолеют горную реку шириной 20-25 м вброд, используя специальные верёвочные перила.

Победитель состязаний будет определён путём сложения баллов, заработанных группами на этапах за каждый день конкурса. Команды, занявшие призовые места,  будут награждены кубками и ценными подарками, всем участникам конкурса будут вручены грамоты.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой