Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...


Конкурсы и соревнования


30.03.2017

Рядовой ВДВ в числе победителей Всеармейского конкурса видеороликов «Армия в кадре»

Рядовой ВДВ в числе победителей Всеармейского конкурса видеороликов «Армия в кадре»

По итогам Всеармейского конкурса видеороликов «Армия в кадре» лучшее видеоселфи снял представитель Воздушно-десантных войск. В конкурсе принимали участие представители всех видов и родов войск, военных округов и Северного флота, а также центральных органов военного управления.

Видеоселфи длительностью в 300 секунд, в котором запечатлен один день из жизни российского десантника, проходящего службу в парашютно-десантном подразделении ВДВ, снял военнослужащий Тульского соединения ВДВ рядовой Александр Минаков.

Видеоролик знакомит зрителя с характером и напряженностью службы в Воздушно-десантных войсках России с момента утреннего подъема и до позднего вечера.

Отбор творческих работ осуществлялся в несколько этапов. В финале Всеармейского конкурса состязались 32 участника. В целом на конкурс принимались работы по семи номинациям: «Армия - это круто!», «А ну-ка, девушки!», «Родина Побед», «Я люблю Россию», «Армия культуры», «Папа, мама я - армейская семья», «Видеоселфи».

Особенностью Всеармейского конкурса стало участие на начальных этапах конкурса работ не только военнослужащих, но и членов их семей, а также сотрудников организаций и учреждений Минобороны России.

Кинопроект «Армия в кадре» нацелен на совершенствование культурного взаимодействия между армией и обществом, а также формирование положительного имиджа Вооруженных сил Российской Федерации и повышение привлекательности военной службы.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Загрузка плеера

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой