Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Учения


29.03.2017

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады десантировались в районе таджикско-афганской границы

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады десантировались в районе таджикско-афганской границы

Военнослужащие разведывательного подразделения Ульяновского соединения Воздушно-десантных войск, участвующие в совместном антитеррористическом учении на территории Таджикистана, применили в горных районах этой страны новейший комплекс разведки управления и связи «Стрелец» и боевую экипировку «Ратник».

Усиленное разведывательное подразделение 31-й десантно-штурмовой бригады, переброшенное по воздуху из Ульяновска самолётами военно-транспортной авиации и десантированное парашютным способом в район афгано-таджикской границы, самостоятельно выполняет разведывательно-поисковые задачи в ходе совместного учения вооруженных сил России и Таджикистана.

Включение средств навигации, позиционирования, а также опознавания «свой-чужой» проводится в автоматическом режиме после десантирования военнослужащего из самолета и до окончания выполнения им задания.

Десантирование военнослужащих ВДВ осуществлялось из самолетов на парашютных системах специального назначения «Арбалет-2» с высоты 3000 метров.

Российские десантники во взаимодействии с подразделениями Центрального военного округа и Вооруженных сил Таджикистана отрабатывают различные способы ведения разведки по поиску баз условных незаконных вооруженных формирований в горной местности.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой