Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учения


29.03.2017

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады десантировались в районе таджикско-афганской границы

Разведчики 31-й десантно-штурмовой бригады десантировались в районе таджикско-афганской границы

Военнослужащие разведывательного подразделения Ульяновского соединения Воздушно-десантных войск, участвующие в совместном антитеррористическом учении на территории Таджикистана, применили в горных районах этой страны новейший комплекс разведки управления и связи «Стрелец» и боевую экипировку «Ратник».

Усиленное разведывательное подразделение 31-й десантно-штурмовой бригады, переброшенное по воздуху из Ульяновска самолётами военно-транспортной авиации и десантированное парашютным способом в район афгано-таджикской границы, самостоятельно выполняет разведывательно-поисковые задачи в ходе совместного учения вооруженных сил России и Таджикистана.

Включение средств навигации, позиционирования, а также опознавания «свой-чужой» проводится в автоматическом режиме после десантирования военнослужащего из самолета и до окончания выполнения им задания.

Десантирование военнослужащих ВДВ осуществлялось из самолетов на парашютных системах специального назначения «Арбалет-2» с высоты 3000 метров.

Российские десантники во взаимодействии с подразделениями Центрального военного округа и Вооруженных сил Таджикистана отрабатывают различные способы ведения разведки по поиску баз условных незаконных вооруженных формирований в горной местности.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой