Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Спорт


28.03.2017

Команда Десантно-штурмовых войск заняла первое место в турнире СВ ВС РК по боксу

Команда Десантно-штурмовых войск заняла первое место в турнире СВ ВС РК по боксу

В Вооруженных Силах Казахстана завершился IV Открытый турнир Сухопутных войск по боксу. За звание лучшего боксера в соревновании, посвященном 25-летию образования казахстанской армии, боролись порядка 70 военнослужащих в восьми весовых категориях.

Турнир проводился по международным правилам АIBА – Международной федерации бокса. Боксеры выступали в составе команд – по 10 военнослужащих в каждой, в весовых категориях: до 56 кг, до 60 кг, до 64 кг, до 69 кг, до 75 кг, до 81 кг, до 91 кг и свыше 91 кг.

На протяжении всего соревнования между спортсменами разворачивалась бескомпромиссная борьба, в которой определялись сильнейшие и самые подготовленные. 

Чемпион олимпийских игр по боксу Бахтияр Артаев, наблюдавший за поединками, отметил высокий уровень физической подготовки военнослужащих Вооруженных Сил Казахстана и в целом развития бокса в казахстанской армии. 

По итогам турнира в общекомандном зачете победителем стала команда Десантно-штурмовых войск, на втором месте – команда Регионального командования «Восток», третье место досталось боксерам Национальной гвардии РК.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Загрузка плеера
Н-ский
Было бы обидно кабы сложилось иначе... :)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой