Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


28.03.2017

Команда Десантно-штурмовых войск заняла первое место в турнире СВ ВС РК по боксу

Команда Десантно-штурмовых войск заняла первое место в турнире СВ ВС РК по боксу

В Вооруженных Силах Казахстана завершился IV Открытый турнир Сухопутных войск по боксу. За звание лучшего боксера в соревновании, посвященном 25-летию образования казахстанской армии, боролись порядка 70 военнослужащих в восьми весовых категориях.

Турнир проводился по международным правилам АIBА – Международной федерации бокса. Боксеры выступали в составе команд – по 10 военнослужащих в каждой, в весовых категориях: до 56 кг, до 60 кг, до 64 кг, до 69 кг, до 75 кг, до 81 кг, до 91 кг и свыше 91 кг.

На протяжении всего соревнования между спортсменами разворачивалась бескомпромиссная борьба, в которой определялись сильнейшие и самые подготовленные. 

Чемпион олимпийских игр по боксу Бахтияр Артаев, наблюдавший за поединками, отметил высокий уровень физической подготовки военнослужащих Вооруженных Сил Казахстана и в целом развития бокса в казахстанской армии. 

По итогам турнира в общекомандном зачете победителем стала команда Десантно-штурмовых войск, на втором месте – команда Регионального командования «Восток», третье место досталось боксерам Национальной гвардии РК.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Загрузка плеера
Н-ский
Было бы обидно кабы сложилось иначе... :)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой