Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Спорт


28.03.2017

Команда Десантно-штурмовых войск заняла первое место в турнире СВ ВС РК по боксу

Команда Десантно-штурмовых войск заняла первое место в турнире СВ ВС РК по боксу

В Вооруженных Силах Казахстана завершился IV Открытый турнир Сухопутных войск по боксу. За звание лучшего боксера в соревновании, посвященном 25-летию образования казахстанской армии, боролись порядка 70 военнослужащих в восьми весовых категориях.

Турнир проводился по международным правилам АIBА – Международной федерации бокса. Боксеры выступали в составе команд – по 10 военнослужащих в каждой, в весовых категориях: до 56 кг, до 60 кг, до 64 кг, до 69 кг, до 75 кг, до 81 кг, до 91 кг и свыше 91 кг.

На протяжении всего соревнования между спортсменами разворачивалась бескомпромиссная борьба, в которой определялись сильнейшие и самые подготовленные. 

Чемпион олимпийских игр по боксу Бахтияр Артаев, наблюдавший за поединками, отметил высокий уровень физической подготовки военнослужащих Вооруженных Сил Казахстана и в целом развития бокса в казахстанской армии. 

По итогам турнира в общекомандном зачете победителем стала команда Десантно-штурмовых войск, на втором месте – команда Регионального командования «Восток», третье место досталось боксерам Национальной гвардии РК.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Загрузка плеера
Н-ский
Было бы обидно кабы сложилось иначе... :)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой