Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Прочее


16.03.2017

Прибористы сил специальных операций ВС РБ

Прибористы сил специальных операций ВС РБ

На базе 38-й гвардейской десантно-штурмовой бригады прошел сбор со специалистами по парашютным приборам ССО ВС РБ.

Как рассказал исполняющий обязанности заместителя командующего по воздушно-десантной подготовке — начальник отдела воздушно-десантной подготовки и обеспечения командования сил специальных операций Вооруженных Сил подполковник Дмитрий Рыбинский, подобные мероприятия являются ежегодными.

— Каждый парашют комплектуется парашютным страхующим прибором. Без него десантники в небо не допускаются. Как и любые механизмы, парашютные приборы требуют своевременного обслуживания. Его проводят специалисты по обслуживанию этих технических устройств. На сборе мы подводим итоги работы за год, совершенствуем специальные знания и практические навыки техников по организации и проведению регламентных работ, обслуживанию воздушно-десантной техники, — рассказал офицер.

На сегодняшний день в Вооруженных Силах Беларуси лишь пять специалистов, которые имеют право ставить именное клеймо на парашютные приборы. 

Более подробно о специфике работы специалистов по парашютным приборам, а также мастерской по ремонту воздушно-десантной техники можно прочесть в 48-м выпуске белорусской военной газеты «Во славу Родины».


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой