Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Спорт


09.03.2017

Десантно-штурмовые войска заняли первое место по итогам зимнего этапа Спартакиады ВС РК

Десантно-штурмовые войска заняли первое место по итогам зимнего этапа Спартакиады ВС РК

Завершился зимний этап Спартакиады Вооруженных Сил Казахстана. Он проходил на базе Кадетского корпуса и учебно-тренировочного центра ЦСКА МО РК. На протяжении 10 дней более 600 военнослужащих казахстанской армии боролись за медали в пяти видах спорта: армейском рукопашном бое, президентском многоборье (зимнем троеборье), командной гонке патрулей, стрельбе из табельного оружия и гиревому двоеборью.

По итогам чемпионатов в пяти видах спорта в общекомандном зачете первое место завоевали Десантно-штурмовые войска, второе место – войсковая часть 14776 (прим. - ГРУ МО РК), третье место – Региональное командование «Восток».

В завершающий день турнира в рамках соревнований по лыжному спорту состоялась командная гонка патрулей. В ней участвовали команды по 4 военнослужащих в каждой. Участники проходили дистанцию в пять километров с одним огневым рубежом.

В результате победителями чемпионата по лыжному спорту в рамках Спартакиады стали военнослужащие Регионального командования «Восток», второе место – у команды Регионального командования «Астана», третье место заняли Десантно-штурмовые войска.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой