Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


07.03.2017

Военнослужащая ВДВ представит Россию на чемпионате Мира по парашютно-горнолыжному двоеборью

Военнослужащая ВДВ представит Россию на чемпионате Мира по парашютно-горнолыжному двоеборью

Военнослужащая Воздушно-десантных войск гвардии младший сержант Екатерина Невская будет представлять Россию на чемпионате Мира по параски (парашютно-горнолыжному двоеборью), который 7 марта стартует в австрийском городе Санкт-Иоганн.

Екатерина Невская является мастером спорта, неоднократным призером всероссийских и международных соревнований по парашютному спорту.

В программу соревнований включены такие упражнения, как прыжок на точность приземления с высоты 1200 метров, слалом-гигант на горнолыжной трассе. Соревнования завершатся 12 марта.

«Женская сборная по парашютному спорту – это гордость Воздушно-десантных войск», — заявил заместитель  командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков

«В ее состав входит шесть женщин, из них двое – абсолютные чемпионки мира и Европы», – пояснил он.

В течение прошлого года женская сборная Воздушно-десантных войск по парашютному спорту дважды поднималась на высшие ступени пьедестала почета – на  чемпионате Мира по парашютному спорту Международного совета военного спорта (СИЗМ), который проходил в Подмосковье, а второй – на чемпионате Мира по парашютному спорту в американском Чикаго.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой