Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Спорт


07.03.2017

Военнослужащая ВДВ представит Россию на чемпионате Мира по парашютно-горнолыжному двоеборью

Военнослужащая ВДВ представит Россию на чемпионате Мира по парашютно-горнолыжному двоеборью

Военнослужащая Воздушно-десантных войск гвардии младший сержант Екатерина Невская будет представлять Россию на чемпионате Мира по параски (парашютно-горнолыжному двоеборью), который 7 марта стартует в австрийском городе Санкт-Иоганн.

Екатерина Невская является мастером спорта, неоднократным призером всероссийских и международных соревнований по парашютному спорту.

В программу соревнований включены такие упражнения, как прыжок на точность приземления с высоты 1200 метров, слалом-гигант на горнолыжной трассе. Соревнования завершатся 12 марта.

«Женская сборная по парашютному спорту – это гордость Воздушно-десантных войск», — заявил заместитель  командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков

«В ее состав входит шесть женщин, из них двое – абсолютные чемпионки мира и Европы», – пояснил он.

В течение прошлого года женская сборная Воздушно-десантных войск по парашютному спорту дважды поднималась на высшие ступени пьедестала почета – на  чемпионате Мира по парашютному спорту Международного совета военного спорта (СИЗМ), который проходил в Подмосковье, а второй – на чемпионате Мира по парашютному спорту в американском Чикаго.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой