Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Спорт


07.03.2017

Военнослужащая ВДВ представит Россию на чемпионате Мира по парашютно-горнолыжному двоеборью

Военнослужащая ВДВ представит Россию на чемпионате Мира по парашютно-горнолыжному двоеборью

Военнослужащая Воздушно-десантных войск гвардии младший сержант Екатерина Невская будет представлять Россию на чемпионате Мира по параски (парашютно-горнолыжному двоеборью), который 7 марта стартует в австрийском городе Санкт-Иоганн.

Екатерина Невская является мастером спорта, неоднократным призером всероссийских и международных соревнований по парашютному спорту.

В программу соревнований включены такие упражнения, как прыжок на точность приземления с высоты 1200 метров, слалом-гигант на горнолыжной трассе. Соревнования завершатся 12 марта.

«Женская сборная по парашютному спорту – это гордость Воздушно-десантных войск», — заявил заместитель  командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков

«В ее состав входит шесть женщин, из них двое – абсолютные чемпионки мира и Европы», – пояснил он.

В течение прошлого года женская сборная Воздушно-десантных войск по парашютному спорту дважды поднималась на высшие ступени пьедестала почета – на  чемпионате Мира по парашютному спорту Международного совета военного спорта (СИЗМ), который проходил в Подмосковье, а второй – на чемпионате Мира по парашютному спорту в американском Чикаго.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой