Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Визиты, проверки, комиссии


07.02.2017

В воинских частях Десантно-штурмовых войск ВС РК встречают родителей молодых солдат

В воинских частях Десантно-штурмовых войск ВС РК встречают родителей молодых солдат

В воинских частях и соединениях Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Казахстана организованы дни открытых дверей. Мероприятия проводятся по поручению Министра обороны РК генерал-полковника Сакена Жасузакова.

Родители и родственники военнослужащих срочной службы, призванных осенью 2016 года, посещают воинские части, знакомятся с тем, как проходит служба их детей в Вооруженных Силах.

Накануне день открытых дверей прошел  В 38-й десантно-штурмовой бригаде. Родителям молодых солдат показали контрольно-пропускной пункт, казармы, столовые, комнаты отдыха, учебные классы. Ознакомили с ежедневным распорядком дня десантников и расписанием занятий, вооружением и военной техникой, воздушно-десантной подготовкой, условиями для занятий спортом, культурно-досуговыми мероприятиями.

Прибывшие из разных регионов страны родные и близкие были рады возможности увидеть своих солдат и, что особенно важно, условия их службы. «Мы побывали в части, где служит наш сын, увидели своими глазами, как проходит его служба. С нами беседовали командиры…», - отмечает один из родителей Марат Искаков.

Дни открытых дверей прошли также в воинских частях Регионального командования «Запад», а в ближайшие дни запланированы в Региональных командованиях «Юг» и «Восток».

В настоящее время в воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил срочную воинскую службу проходят порядка 5 000 казахстанцев, призванных осенью 2016 года. Создание необходимых условий является важным фактором, влияющим на качество прохождения военнослужащими срочной воинской службы. В Вооруженных Силах на постоянной основе ведется работа по улучшению бытовых условий военнослужащих, учебно-материальной базы с учетом внедрения современных технологий, новых образцов вооружения и военной техники.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев





Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой