Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Визиты, проверки, комиссии


31.01.2017

Командующий ВДВ поднял 83-ю десантно-штурмовую бригаду по тревоге

Командующий ВДВ поднял 83-ю десантно-штурмовую бригаду по тревоге

В рамках рабочей поездки в Приморский край, командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков провел рекогносцировку районов бригадных тактических учений, спланированных на осень 2017 года.

С целью проверки боевой готовности отдельного соединения ВДВ, дислоцированного в городе Уссурийск, командующий поднял соединение по тревоге. Генерал-полковник Андрей Сердюков оценил качество выполнения поставленных соединению задач, а так же действий подразделений в соответствии с боевым расчетом.

Тренировка проводилась в круглосуточном режиме, как в дневное, так и в ночное время. Она предусматривала отработку взаимодействия и управления в ходе практического выхода личного состава и военной техники в заданные районы и отработку учебных задач на полигоне.

По окончании комплекса мероприятий личный состав и военная техника будут возвращены на места хранения в пунктах постоянной дислокации.

Генерал-полковник Андрей Сердюков также сообщил, что в настоящее время в соответствии с планом деятельности войск до 2020 года, вместе с созданием новой инфраструктурой соединение подлежит переоснащению на современные образцы военной и специальной техники. Для улучшения жизни военнослужащих и членов их семей в период с 2018 по 2020 год будет организована работа по развитию социальной инфраструктуры военного городка – уточнил генерал-полковник.

Командующий ВДВ также подчеркнул, что кроме занятий боевой подготовкой командование и офицеры Уссурийского соединения предпринимают активные меры по развитию Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» в регионе. По его словам, для формирования в сознании современного молодого поколения образа «Защитника Отечества» соединение проводит и организует множество мероприятий не только на территории воинской части, но и на полигоне «Барановский», где будущие защитники видят практическую работу военнослужащего.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ТРК Звезда

Загрузка плеера

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой