Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Визиты, проверки, комиссии


30.01.2017

Командующий ВДВ инспектирует десантно–штурмовое соединение, дислоцированное в Уссурийске

Командующий ВДВ инспектирует десантно–штурмовое соединение, дислоцированное в Уссурийске

В ходе инспекции 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады генерал-полковник Андрей Сердюков проверит уровень боевой готовности соединения, проведет осмотр военных объектов и заслушает представителей командования и организаций обеспечения, о реализации мероприятий капитального ремонта и строительства зданий.

В заключительной части рабочей поездки Командующий ВДВ посетит полигон «Барановский». Генерал-полковник Андрей Сердюков оценит уровень подготовки командиров в организации занятий по боевой подготовке в составе подразделений, а также убедится в объективности результатов, выставляемых подразделениям при выполнении ими контрольных стрельб из штатного вооружения в дневных и ночных условиях. По окончании проверки личный состав и военная техника будут возвращены в пункт постоянной дислокации.

Помимо этого, в рабочем графике Командующего запланировано проведение приема по личным вопросам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в одном из самых удаленных гарнизонов России. В ходе встреч будет уделено особое внимание решению социально-бытовых вопросов семей военнослужащих.

Рабочая поездка Командующего ВДВ в Уссурийское соединение ВДВ продлится до конца января 2017 года.


Источник:  ДИМК МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой