Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Быт


05.01.2017

В 7-й десантно-штурмовой дивизии введен в эксплуатацию новый медицинский пункт

В 7-й десантно-штурмовой дивизии введен в эксплуатацию новый медицинский пункт

Военный городок десантников в Новороссийске продолжает обновляться и накануне пополнился новым медицинским пунктом, который уже готов к приему пациентов.

Здание медицинского пункта рассчитано на 30 мест для стационарного лечения и 60 амбулаторных посещений в сутки. Здесь есть все необходимое: прекрасно оснащенные кабинеты врачей, операционные, комфортные палаты с кнопками вызова дежурной медсестры и другое необходимое оборудование.

Новороссийский гарнизон стал полигоном, где строители для обустройства войск успешно применяют новые материалы и подходы. Здесь, в военных городках, были применены технологии на основе быстровозводимых стальных конструкций и сэндвич-панелей. Рядом с медицинским пунктом построено трехэтажное здание учебного корпуса, мультифункциональный спортивный комплекс и тренировочный бассейн, которые десантники больше года эффективно используют.

В настоящее время в Новороссийском десантно-штурмовом соединении ведутся работы по реконструкции многоэтажных общежитий «кубрикового» типа, сдача в эксплуатацию и заселение которых планируется в первом полугодии 2017 года.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой