Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Происшествия


25.11.2016

При выполнении военнослужащими 7-й ДШД учебно-тренировочных прыжков с парашютом пропали три десантника

В Краснодарском крае ведутся поиски трех десантников, пропавших после прыжка с парашютом во время учений ВДВ. Об сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

«24 ноября при выполнении военнослужащими Новороссийского соединения ВДВ плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом в Темрюкском районе Краснодарского края трое военнослужащих приземлились вне заданной площадки приземления, на водную поверхность реки Кубань», - говорится в сообщении.

Организован поиск военнослужащих. На месте работает комиссия командования Воздушно-десантных войск совместно с правоохранительными органами.

РИА Новости приводит информацию, что инцидент произошел в районе станицы Варениковская.


Источник:  пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


S@n40
Халатность? Инцидент?!. ПРЕСТУПНОЕ РАСПИЗДЯЙСТВО!!!, да простят меня Админы! Из-за каких-то непрофессиональных,некомпетентных офицеров ВДВ и ВТА –кто и откуда они?? Три геройских мужика крылатой пехоты захлебнулись в речке шириной 50 метров! No comment!!!..
Руслан Шадиев
Лучше подождать более конкретную информацию о происшествии, чем обвинять всех и вся.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой