Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Миротворческие операции


20.09.2016

Казахстанский десантник назначен командиром базы военных наблюдателей ООН

Впервые в Вооруженных Силах Казахстана наш военный наблюдатель в Миссии ООН в Западной Сахаре (MINURSO) подполковник Аскар Кожагалиев приказом командующего MINURSO назначен командиром базы военных наблюдателей ООН в миссии Аусард.



Зона ответственности Аусард составляет 43 000 кв. км и является одной из самых больших по территории после Оум дрега. Она расположена на южной части Западной Сахары, на восточной стороне Берма на территории, подконтрольной Королевской армии Марокко.

Всего на базе 45 военнослужащих из разных стран – Аргентины, Бангладеша, Бразилии, Германии, Гвинеи, Египта, Йемена, Китая, Сальвадора, Индонезии, Ирландии, Мексики, Пакистана, Португалии, России, Франции.



Подполковник Аскар Кожагалиев направлен в миссию 25 ноября 2015 года сроком на 12 месяцев. До командировки в Африку проходил службу в миротворческом батальоне «Казбат», затем в миротворческой бригаде «Казбриг» Десантно-штурмовых войск ВС РК.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой