Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Учения


25.08.2016

Подготовка миротворцев ОДКБ на учении «Нерушимое братство-2016» идет «полным ходом»

Продолжается совместное учение с Коллективными миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство-2016».

В течении прошедших суток Объединенным командованием КМС ОДКБ было выработано решение на проведение операции по поддержанию мира в условном государстве, которое не входит в состав Организации Договора о коллективной безопасности.

Командования национальных контингентов государств-членов ОДКБ из состава Коллективных миротворческих сил ОДКБ проводят мероприятия по подготовке к выполнению задач миротворческой операции в назначенных им зонах ответственности, принимают решения на применение подразделений вооруженных сил, полицейского (милицейского) персонала, а также организуют взаимодействие между ними.

С личным составом Коллективных миротворческих сил ОДКБ 24 августа проведены тактико-строевые занятия на 5 учебных точках, в ходе которых отрабатывались вопросы действий подразделения при сопровождении колонн и грузов, несении службы на контрольно-пропускном пункте, в ходе  патрулирования местности, а также работ с перемещенными лицами (беженцами), противодействия самодельным взрывным устройствам, оказания первой помощи и другие.





Была задействована авиация: самолет-разведчик СУ-24МР, и боевые вертолеты МИ-24 и транспортно-боевые МИ-8 АМТШ и МИ-8МТ Вооруженных сил Российской Федерации и Республики Беларусь. С них был высажен посадочным способом десант инженерных подразделений, которые произвели разминирование дороги, по которой прошла колонна миротворцев с грузом. Во время прохождения колонны на нее было совершено нападение членами «незаконных вооруженных формирований» с подрывом фугасов. Однако умелыми действиями миротворцев атака была отбита. Также миротворцы ОДКБ отработали выставление мобильного КПП на двух БТР-80 и противодействие агрессивно настроенной толпе. В предотвращении массовых беспорядков в условном населенном пункте были задействованы силы МВД и внутренних войск.



Вечером для участников учения творческими коллективами вооруженных сил государств-членов ОДКБ был дан концерт.


Источник:  Объединенный пресс-центр учения «Нерушимое братство-2016»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой