Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.


Учения


18.08.2016

Казахстанские десантники приняли участие в активной фазе учения стран ОДКБ «Взаимодействие-2016»

Казахстанские десантники приняли участие в активной фазе учения стран ОДКБ «Взаимодействие-2016»

Военнослужащие 37-й бригады Десантно-штурмовых войск ВС РК участвуют в учении государств ОДКБ «Взаимодействие-2016», которые проходят в Псковской области Российской Федерации на полигоне «Струги Красные».

В учении задействованы контингенты Вооруженных Сил Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. Численность задействованных контингентов КСОР ОДКБ более 1 300 человек, всего в учении участвуют более 6 000 военнослужащих, до 1 000 единиц вооружения, боевой и специальной техники.

Контингенты Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ в ходе учения «Взаимодействие-2016» в Псковской области отработали совместную учебную операцию по локализации вооруженного конфликта в приграничной зоне.

Помимо полигона «Струги Красные», действия, согласно замыслу учения, разворачиваются еще на двух полигонах Западного военного округа. Оборудовались районы фортификационного назначения, мероприятия информационного противоборства оперативной и тактической маскировки.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой