Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.


Учения


15.08.2016

В учениях «Взаимодействие-2016» принимают участие десантники ВС РК

В учениях «Взаимодействие-2016» принимают участие десантники ВС РК

Военнослужащие Десантно-штурмовых войск ВС РК прибыли в Псковскую область Российской Федерации для участия в командно-штабном учении КСОР ОДКБ «Взаимодействие – 2016».

Военные маневры нынешнего года пройдут с 14-го по 19-е августа на 714-м полигоне Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации «Струги Красные».

В районе проведения учения развернут полевой лагерь для воинских контингентов, принимающих в нем участие, созданы все необходимые условия для быта и жизнедеятельности.

В военных маневрах примут участие военнослужащие из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.

Учение планируется провести в несколько этапов. В рамках первого, подготовительного этапа будет проведен оперативный сбор с Командованием КСОР ОДКБ.

В ходе второго этапа предстоит отработать вопросы принятия решения и планирования совместной операции, организации взаимодействия, всестороннего обеспечения и управления, непосредственной подготовки контингентов КСОР к выполнению задач по предназначению.

На заключительном, третьем, этапе будут отработаны вопросы управления контингентами КСОР при решении задач по локализации районов вооруженного конфликта и уничтожению незаконных вооруженных формирований.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой