Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


14.08.2016

Белорусские десантники убыли к месту проведения учения с КСОР ОДКБ «Взаимодействие – 2016»

Белорусские десантники убыли к месту проведения учения с КСОР ОДКБ «Взаимодействие – 2016»

13 августа 2016 года военнослужащие 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады ССО ВС РБ убыли к месту проведения командно-штабного учения с воинскими контингентами Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности «Взаимодействие – 2016».

Данное мероприятие пройдет с 14 по 19 августа на 714-м центральном полигоне Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

От белорусской стороны в учении примут участие оперативная группа Министерства обороны, офицеры, определенные в состав командования КСОР, подразделения 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил, назначенные от Вооруженных Сил Республики Беларусь в состав КСОР ОДКБ.

Учение планируется провести в три этапа.

В рамках первого (подготовительного) этапа будет проведен оперативный сбор с Командованием КСОР.

В ходе второго этапа предстоит отработать вопросы принятия решения и планирования совместной операции, организации взаимодействия, всестороннего обеспечения и управления, непосредственной подготовки контингентов КСОР к выполнению задач по предназначению.

На заключительном, третьем, этапе будут отработаны вопросы управления контингентами КСОР при решении задач по локализации районов вооруженного конфликта и уничтожению незаконных вооруженных формирований.

Также, в учении примут участие военнослужащие от Армении, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой