Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Культура


25.07.2016

Для участников международного конкурса «Десантный взвод» организовали экскурсии

Для участников международного конкурса «Десантный взвод» организовали экскурсии

В Новороссийск прибыли команды-участницы конкурса Международных армейских игр «Десантный взвод». Сейчас военнослужащие иностранных государств проводят тренировки, изучают трассу соревнований и привыкают к климату.

В воскресенье, 24 июля, для гостей были организованы экскурсии по крейсеру-музею «Михаил Кутузов» и мемориальному ансамблю «Малая земля», посвященному десантной операции 1943 года. Гости Новороссийска с большим интересом ознакомились с представленной выставочной программой.

В свою очередь, белорусские десантники отметили высокий уровень организации предстоящих соревнований и дружественный прием зарубежных гостей.

«Принимают нас очень хорошо, горячо. Россия и Белоруссия — это же славянское братство. Мы дружественные народы», — отметил заместитель начальника отдела боевой подготовки Сил специальных операции Вооруженных сил Республики Беларусь подполковник Роман Горлинко.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев


Десантники 38-й ОМоБр, фото к заметке на сайте ВСР - «Настроение — боевое!»

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой