Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Культура


25.07.2016

Для участников международного конкурса «Десантный взвод» организовали экскурсии

Для участников международного конкурса «Десантный взвод» организовали экскурсии

В Новороссийск прибыли команды-участницы конкурса Международных армейских игр «Десантный взвод». Сейчас военнослужащие иностранных государств проводят тренировки, изучают трассу соревнований и привыкают к климату.

В воскресенье, 24 июля, для гостей были организованы экскурсии по крейсеру-музею «Михаил Кутузов» и мемориальному ансамблю «Малая земля», посвященному десантной операции 1943 года. Гости Новороссийска с большим интересом ознакомились с представленной выставочной программой.

В свою очередь, белорусские десантники отметили высокий уровень организации предстоящих соревнований и дружественный прием зарубежных гостей.

«Принимают нас очень хорошо, горячо. Россия и Белоруссия — это же славянское братство. Мы дружественные народы», — отметил заместитель начальника отдела боевой подготовки Сил специальных операции Вооруженных сил Республики Беларусь подполковник Роман Горлинко.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев


Десантники 38-й ОМоБр, фото к заметке на сайте ВСР - «Настроение — боевое!»

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой