Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Культура


25.07.2016

Для участников международного конкурса «Десантный взвод» организовали экскурсии

Для участников международного конкурса «Десантный взвод» организовали экскурсии

В Новороссийск прибыли команды-участницы конкурса Международных армейских игр «Десантный взвод». Сейчас военнослужащие иностранных государств проводят тренировки, изучают трассу соревнований и привыкают к климату.

В воскресенье, 24 июля, для гостей были организованы экскурсии по крейсеру-музею «Михаил Кутузов» и мемориальному ансамблю «Малая земля», посвященному десантной операции 1943 года. Гости Новороссийска с большим интересом ознакомились с представленной выставочной программой.

В свою очередь, белорусские десантники отметили высокий уровень организации предстоящих соревнований и дружественный прием зарубежных гостей.

«Принимают нас очень хорошо, горячо. Россия и Белоруссия — это же славянское братство. Мы дружественные народы», — отметил заместитель начальника отдела боевой подготовки Сил специальных операции Вооруженных сил Республики Беларусь подполковник Роман Горлинко.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев


Десантники 38-й ОМоБр, фото к заметке на сайте ВСР - «Настроение — боевое!»

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой