Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Быт


09.02.2016

Миротворцы Мобильных войск Таджикистана получили современный санитарно-гигиенический комплекс

Миротворцы Мобильных войск Таджикистана получили современный санитарно-гигиенический комплекс

Посольство США в Душанбе передало миротворческому батальон Мобильных войск Министерства обороны Республики Таджикистан недавно построенный санитарно-гигиенический комплекс. Сооружение включает в себя санузлы, душевые кабины и умывальники.

Финансирование этого проекта на общую сумму 250 тысяч долларов было произведено на средства, выделенные из гранта содействия в обеспечении безопасности в рамках Глобальной инициативы операций по поддержанию мира Государственного департамента США (ГИОП), в рамках подготовки батальона МВ ВС РТ к возможному участию в миротворческих операциях ООН.

С 2009 года в рамках ГИОП Таджикистан получил помощь на общую сумму 6,6 миллионов долларов США. В рамках этого финансирования с военнослужащими были проведены тренинги и учения, предоставлено оборудование и содействие в развитии инфраструктуры, а также оказана помощь в создании кабинета для обучения английскому языку на базе миротворческого батальона.


Источник:  dushanbe.usembassy.gov, фото desantura.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой