Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Происшествия


05.02.2016

Официальный комментарий Министерства обороны РК по обнаружению гильз и снарядов

Сегодня, 5 февраля 2016 года, возле с. Енбек Илийского района Алматинской области (2 км западнее пос. Жетыген) обнаружено около 300 снарядов. На место обнаружения для осмотра выехал командир взвода инженерно-саперной роты старший лейтенант Д. Адылханов.

Также сегодня, 5 февраля, в г.Алматы возле пункта приема металла были обнаружены предметы, похожие на снаряды. На место обнаружения прибыл начальник инженерной службы войсковой части 61993 Аэромобильных войск ВС РК капитан С. Абилдаев, который установил более 500 невзрывоопасных стрелянных гильз от артиллерийских и танковых выстрелов разного калибра, которые находятся в пункте приема металла с 2013 года.

Гильзы планируется вывезти на полигон «Илийский» для уничтожения.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой