Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Происшествия


01.02.2016

В Аэромобильных войсках умер сержант-контрактник

31 января часовой, младший сержант по контракту войсковой части 32363  АэМВ г. Капшагай  Асхат Казакпаев 1992 года рождения, был найден на посту с огнестрельным ранением в голову. 

В ходе выяснения обстоятельств смерти установлено, что погибший был обнаружен младшим сержантом по контракту Константином Каминским, прибывшим на пост для смены часового. 

По предварительным данным стало известно, что Асхат Казакпаев отправил 2 телефонных сообщения, одно – мужу двоюродной сестры, с текстом: «Мои родные, простите меня за все, никого винить не надо, я сам так решил и спланировал. Простите меня. За мамой присмотрите, пожалуйста. Я Вас всех очень сильно люблю». Второе сообщение  - девушке, Исмаиловой Гулсаре, с текстом: «Извини меня, пожалуйста, я так захотел». 

Как стало известно сотрудникам полиции, по словам девушки, младший сержант  Казакпаев погашал кредит матери, которая имела финансовые проблемы. Кроме этого, по информации двоюродного брата погибшего, он во время своего отпуска, дважды пытался свести счеты с жизнью путем повешения и вскрытия вен. Возможно, причиной этому стали ссоры  с матерью. 

В воинской части погибшего  характеризуют  положительно. По словам сослуживцев, младший сержант Казакпаев конфликтов с командирами и личным составом  не имел. 

В настоящее время по данному делу ведется  расследование. 


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой